Arsip Kategori: Windows 7

All about windows 7

Kolaborasi Antivirus AVG dan SMADAV

Good night bro and sist pembaca setia blog ane… Sebelum mata terpejam ingin rasanya update blog dengan galaxy mini ane. Tapi agak sebel ni brohh… Jempol ane buat ngetik kegedean, cocoknya pake lcd touch screen 29 inch. Mantapp… hahaa… jadi yaa mangap kalo tulisan ane ad yg salah… mahlum. Masa pertumbuhan. Wkwkwkk.
Langsung aja brohh… sesuai judul di atas, ane mau share pengalaman ane tentang ni anytipiruss. Mulai dari AVG mas dap, ni virus top marsotop beud. (4LaY m0d3 on). Yang ane sukai yaitu Ada widgetnya yg khusus utk windows 7/vista dll karena bisa menjadi pengingat ketika buka pc gan, jika sudah waktunya di update atau minta di scan ntar ada notifnya “fix” jd enak to? Trus juga quick scaner. Jadi ga usah buka Avg, lgdung klik scan now lgsung bisa scan pc. Ahh manstap bner dah. Tak hanya itu, buat para gamers dan crackers crispi yummy file yg di gunakan buat ngecrack bsa di kecualikan. Jadi ga bkal di tahan ama sii avg. Autorun.inf juga skali libas. Ga kaya rivalnya si asviranda, kalo ada autorun musti ribut muluu. Ahh bikin galau… msih bnyk lg pkoknya tp yg ane sbutin ntu aja. Kburu terlelap ni mata gua.
Truss si cs.nya yg ane sebutin tadi sii smadav. Kecil kecil cabe rawit super yg gedenya sepisang. Bayangiinn.. ajib kan. Indonesiaa gitu loohh… buatan indonesia nii. Sama tetangga smadav sii avmiranda gue ttp pilih inii. Soalnya untuk mengatasi virus shortcut, beeehhh… smadav jagonya. Coba deh kalo g percaya… biasanya kan trus ilang tuhh file yg diperkosa ama virus shotcut tmennya tomcat atau ke hidden ilang tanpa jejak. Ga tanggung”, si smadavlah ahlinya. Apalagi yg proo.. beehhh… ane g tau. Blom nyoba siihh… hehee…
Jika keduanya dikolaborasikan alias duet. Para virus ga bakalan brani mendekat. Buktinya lepii gue sehat wal’afiatgrmah ripah loh jinawii… Tappii ini versii gue gan.. ga tau kaloo versii on the spot. Beda lagii mungkinn… 😀
Kabar” kaloo beli yg pro dapet pit gan (Atau dalam bahasa indonesia sepeda). Keren kan gan. Yaitu pitdyaakk ndassmuu [Injak kepalamu] wkwkwkk…
Slama ini. Lm nemuu kelemahannya gan. Mungkin agan” ada yg trobel??
Catatan gan… Jika agan memakai antivirus, cukup 2 aja gan. Sii besar dan sii kecil atau prajuritnya.. Yg lain di uninstal aja. Mnurut pengalaman PC ane hang gan. PC gue yg jelek ato aPa ya? Heheee…
Jika agan berminat bisa download avg free di freeavg.com kalo smadav di smadav.net
Sebagus apapun antivirusnya sama aja kaloo ga di update. Rajin” aja hotspotan sebulan sekali buat update. Wkwkwkk
Tapii semuanya saya kembalikan ke agan agan dan Allah SWT. Semoga PC agan sehat sentosa dan panjang umur. Sekian postingan mlm harii inii… jempol udah ngantukk mata udah pegell… Semoga bermanfaat gan. SELAMAT MALAM. Maaf kalo krg lengkap… hehee… ~(‾▿‾~) (~‾▿‾)~
Jangan lupa like fan page blog ane di FB gan.
klik disinii.. 😀
Ada pendapat? Monggoo… (◦ˆ⌣ˆ◦)

AYO DOLANAN GITAR NGANGGO GUITAR PRO 6 PORTABLE + Keygen Gratis

Guitar Pro adalah software yang digunakan untuk mengedit tabs atau tabulasi gitar, bass, dan lain-lain. Dengan software ini kita bisa membuat lagu sendiri dengan berbagai macam pilihan suara instrumen. Kita juga bisa belajar untuk bermain suatu lagu. Walaupun software ini memang dikhususkan untuk alat musik string seperti gitar, tapi bisa juga digunakan untuk pemain alat musik lain kok. Ekstensi file yang dapat dibuka oleh software ini adalah .gpx, gpp, gpt, gp3, gp4, gp5, dll.Jujur aja, ane sendiri tidak mahir yang menggunakan software ini. ane hanya seseorang yang tidak berbakat musik, tapi karena kebetulan di rumah ada gitar punya kakak jadi secara ngga sengaja ane nyoba-nyoba belajar deh, akhirnya ane bisa main gitar dengan skill yang di bawah standar, tapi mayanlah bisa main beberapa lagu simpel Nah, karena ane ngga bisa ngulik lagu dan buta not balok, ane menggunakan software Guitar Pro ini untuk belajar suatu lagu. Untuk file-file lagunya sendiri sudah sangat banyak tersebar di internet, kita cukup googling aja.Jadi misalkan ane ingin belajar main lagu Night & Day dari Depapepe (ada yang tau? ) ane hanya tinggal mencari judul lagunya berupa file guitar pro-nya, download, lalu tinggal dibuka melalui software ini. Kira-kira begini tampilannya..

Download Guitar Pro 6 Portable + Keygen Gratis
Download Guitar Pro 6 Portable + Keygen Gratis
Setelah itu ane tinggal baca tabnya dan mainin lagunya deh make gitar. ane juga tinggal menekan space bar untuk mendengarkan lagunya sehingga saya dapat mempelajarinya dengan lebih mudah. Tapi jujur ane ngga bisa main lagu yang ini, maklum skillnya tidak mumpuni Lanjutkan membaca AYO DOLANAN GITAR NGANGGO GUITAR PRO 6 PORTABLE + Keygen Gratis

UPDATE BROWSER LOO DENGAN CHROME 2012

Google chrome merupakan internet browser keluaran Google yang dapat di download dengan gratis. pengguna terbaru chrome semakin meningkat dari tahun ke tahun dengan statistik jumlah download yang terus bertambah. Dan tahun 2012 ini, statistik menunjukan jumlah download google chromemeningkat dengan tajam sehingga menjadi internet browser terfavorit bulan maret 2012. Google Chrome mampu bersaing dengan browser lain sekelasMozilla firefox, Opera maupun Internet exploler. Keunggulan chrome dibanding browser Mozilla Firefox yang sangat mencolok adalah kecepatan start up, ringan dan kecepatan dalam rendering halaman web.

Berdasarkan statistik yang dikeluarkan StatCounter, google chrome menjadi World’s number one browser for a day yaitu pada bulan maret tahun 2012.

Download gratis google chrome terbaru Selain ringan dan cepat, browser chrome juga memiliki banyak extensions atau add-on (meskipun masih kalah banyak dari firefox) yang akan mempermudah kegiatan browsing. anda dapat menginstall google chrome beserta extensions chrome untuk memanjakan kegiatan browsing di internet.

Chrome juga memiliki Themes (tema) yang terbilang sangat banyak untuk merubah penampilan browser google chrome dan bahkan anda dapat merubah background google chrome dengan cara ‘Option’ (pilihan) dan download tema yang anda suka melalui menu ‘Themes’.

Untuk versi terbaru 2012, google chrome melakukan banyak update dan perbaikan fitur pada keamanan, kecepatan dan penampilan.

KEAMANAN

Chrome is designed to keep you safer and more secure on the web with built-in malware and phishing protection, autoupdates to make sure you have all the latest security fixes, and more.

KECEPATAN
Chrome is designed to be fast in every possible way. It’s quick to start up from your desktop, loads web pages in a snap, and runs complex web applications lightning fast.

PENAMPILAN
Chrome’s browser window is streamlined, clean and simple, and has features that are designed for efficiency and ease of use. For example, you can search and navigate from the same box and arrange tabs however you wish—quickly and easily.

Download google chroome terbaru 2012 melalui : www.google.com/chrome

Bila anda mencari internet browser yang ringan, cepat dan simple, google chrome merupakan internet browser yang tepat. Bila dibandingkan dengan internet browser lain seperti Mozilla Firefox, chrome lebih unggul dalam bidang pemakaian memori RAM lebih kecil, tampilan yang simple serta kecepatan rendering halaman web.

Sumber Artikel : Kopi Anget Kang Topjer.

KUMPULAN TEMA SKIN PACK WINDOWS 7

Salam super mas dap, gak terasa sudah pertengahan tahun 2012. Saatnya perubahan. Kami dari partai nasdem……. *Ndasse malah iklan* Wkwkwkwk… Para pengguna Windows 7 pasti tampilannya udah pada bosen kan mas dap. Gak usah banyak pidato ya, langsung di sedot aja. Di exstract then instal the skinpack. Reboot and cheeerrss your skin change *Sorry pake Bahasa mandarin, biar gahool dikit. :p

Cekiproott:

Windows 8 skin pack

Download : http://www.deviantart.com/download/2…er-d4i051y.zip

Lion apple skin pack

Download : http://www.deviantart.com/download/2…er-d4eeywi.zip

Lanjutkan membaca KUMPULAN TEMA SKIN PACK WINDOWS 7