Kolaborasi Antivirus AVG dan SMADAV

Good night bro and sist pembaca setia blog ane… Sebelum mata terpejam ingin rasanya update blog dengan galaxy mini ane. Tapi agak sebel ni brohh… Jempol ane buat ngetik kegedean, cocoknya pake lcd touch screen 29 inch. Mantapp… hahaa… jadi yaa mangap kalo tulisan ane ad yg salah… mahlum. Masa pertumbuhan. Wkwkwkk.
Langsung aja brohh… sesuai judul di atas, ane mau share pengalaman ane tentang ni anytipiruss. Mulai dari AVG mas dap, ni virus top marsotop beud. (4LaY m0d3 on). Yang ane sukai yaitu Ada widgetnya yg khusus utk windows 7/vista dll karena bisa menjadi pengingat ketika buka pc gan, jika sudah waktunya di update atau minta di scan ntar ada notifnya “fix” jd enak to? Trus juga quick scaner. Jadi ga usah buka Avg, lgdung klik scan now lgsung bisa scan pc. Ahh manstap bner dah. Tak hanya itu, buat para gamers dan crackers crispi yummy file yg di gunakan buat ngecrack bsa di kecualikan. Jadi ga bkal di tahan ama sii avg. Autorun.inf juga skali libas. Ga kaya rivalnya si asviranda, kalo ada autorun musti ribut muluu. Ahh bikin galau… msih bnyk lg pkoknya tp yg ane sbutin ntu aja. Kburu terlelap ni mata gua.
Truss si cs.nya yg ane sebutin tadi sii smadav. Kecil kecil cabe rawit super yg gedenya sepisang. Bayangiinn.. ajib kan. Indonesiaa gitu loohh… buatan indonesia nii. Sama tetangga smadav sii avmiranda gue ttp pilih inii. Soalnya untuk mengatasi virus shortcut, beeehhh… smadav jagonya. Coba deh kalo g percaya… biasanya kan trus ilang tuhh file yg diperkosa ama virus shotcut tmennya tomcat atau ke hidden ilang tanpa jejak. Ga tanggung”, si smadavlah ahlinya. Apalagi yg proo.. beehhh… ane g tau. Blom nyoba siihh… hehee…
Jika keduanya dikolaborasikan alias duet. Para virus ga bakalan brani mendekat. Buktinya lepii gue sehat wal’afiatgrmah ripah loh jinawii… Tappii ini versii gue gan.. ga tau kaloo versii on the spot. Beda lagii mungkinn…😀
Kabar” kaloo beli yg pro dapet pit gan (Atau dalam bahasa indonesia sepeda). Keren kan gan. Yaitu pitdyaakk ndassmuu [Injak kepalamu] wkwkwkk…
Slama ini. Lm nemuu kelemahannya gan. Mungkin agan” ada yg trobel??
Catatan gan… Jika agan memakai antivirus, cukup 2 aja gan. Sii besar dan sii kecil atau prajuritnya.. Yg lain di uninstal aja. Mnurut pengalaman PC ane hang gan. PC gue yg jelek ato aPa ya? Heheee…
Jika agan berminat bisa download avg free di freeavg.com kalo smadav di smadav.net
Sebagus apapun antivirusnya sama aja kaloo ga di update. Rajin” aja hotspotan sebulan sekali buat update. Wkwkwkk
Tapii semuanya saya kembalikan ke agan agan dan Allah SWT. Semoga PC agan sehat sentosa dan panjang umur. Sekian postingan mlm harii inii… jempol udah ngantukk mata udah pegell… Semoga bermanfaat gan. SELAMAT MALAM. Maaf kalo krg lengkap… hehee… ~(‾▿‾~) (~‾▿‾)~
Jangan lupa like fan page blog ane di FB gan.
klik disinii..😀
Ada pendapat? Monggoo… (◦ˆ⌣ˆ◦)

2 thoughts on “Kolaborasi Antivirus AVG dan SMADAV”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s