BLOG DI BANNED GARA GARA ADF4LAY

Selamat pagi mas jhon, sambil menunggu Pertandingan UERO antara Jerman VS IT4Lay. Hehee. (Secara Gue Pendukung Jerman Gitu lohh…) Ane mau share pengalaman ane kemarin mas jhon. Sampai saat ini ane masih berduka tentang pristiwa kemarin dimana blog ane sempet di blokir ama mister wordprees ga bisa di buka. Hass… Ngapa ngapain jadi gak enak. Mau makan mikirin blog mau mandi mikirin blog. Stress berat gan. Pas pertama buka blog loh kog tampilannya beda, sempet kaget. Setelah ane baca dan saya hayati tu tulisan mandarin ternyata blog gue di banned. Jleebb… Langsung shock gan, Streeezzz poll. Tulisanya kalo gak salah suspended atau apa lupa ane. Siaaaall… Karena ga tau apa penyebabnya. Katanya pesannya wordpress sih gara” mrnyalahi aturan yg dibuat oleh wordpress yaitu tidak boleh untuk memperkaya, promosi, dan memasukkan konten porno dan link afiliasi. Ane kan jadi sedih gan… ternyata eh ternyata setelah ane baca baca di blog sebelah yg juga pernah di banned mengatakan bawasanya link yang kita masukkan mengandung unsur iklan, jadi kalo mau iklan harus pake wordpress yg khusus gan. Ane telusuri di pilah pilah ternyata gara gara ane masukin link dari adf.alay haahh… Langsung aja ane laksanakan saran dari blog sebelah yang ane baca untuk membalas pesan dari wordpress yang intinya meminta maaf dan tidak akan memberikan link afiliasi bla bla bla. Setelah ane korim, tiap menit, tiap jam ane cek blog kesayangan ane. Kata pak RT sih suruh nunggu 1 x 24 jam. Ternyata benar setelah ane cek email yang di kirim oleh pihak wordpress. Alhamdulilahh… Langsung teriak kegirangan keliling kampung (4LaY moDe On). Begitu ane log in di blog ane langsung hapus postingan ane yang ada link dari adf.4L4y. Dan sampe sekarang ane bisa membuka dan membuat postingan pengalaman ane. Mohon maaf kalau agan agan yg membuka blog ane kemarin sempet gak bisa di buka.
Jadi buat temen” bloger jangan neko” ndak di blokir blomu. Ndak repot. Hehee…
Wiss, ayo nonton Jerman VS It4Lay. Selamat menyaksikan.
Maaf bila pendukung italy tidak berkenan. Just kid gan. Peace love and gaul…. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s