Captcha Alay di Aplikasi Alarm Clock Xtreme [Ngakak]

Malem sob, sebelum bobok jangan lupa pasang Alarm di HP biar besok gak ngebo, masih muda kog males. kan ra mutu to gan.. Tapi ada yang bikin ane ngakan di Aplikasi android ane gan. Sebelum ane melangkah ane mau ngenalin aplikasi yang setia membangunkan ane gan. Ampuh banget buat yang bangunnya Al4y. Nama Aplikasinya adalah Alarm Clock Xtreme for Android. Ni Embel”nya dulu yang ane copy dari blog sebelah.😀

Alarm Clock Extreme adalah aplikasi alaram untuk Android yang banyak fungsinya untuk menjamin anda pasti bangun yang indah.Fitur yang ditawarkan cukup banyak:

  •  Membangunkan anda secara perlahan
    Bunyi alarm yang bisa kita isi dengan file MP3 akan mengeluarkan musik yang semakin lama akan semakin kencang jadi bangun tidur kita tuh tidak kaget, ini penting banget karena bangun tidur karena kaget (dengan volume kencang) bisa sedikit mengacaukan hari anda.
  • Pilihan untuk mematikan alarm
    Ada 2 pilihan utama ketika alaram berbunyi, anda bisa mematikannya langsung atau bisa juga di-“snooze” dimana alaram akan menyala kembali setelah beberapa saat. Yang menarik disini, untuk mematikan atau men-“snooze” bisa kita pilih, mau cara mudah atau cara yang paling sulit.Kita bisa memilih beberapa hal disini mulai dari cukup menekan tombol, menggoyangkan ponsel, menjawab pertanyaan matematika sampai mengisi sebuah “Captcha”.Kerennya lagi, kita bisa men-set level dalam hal menjawab hitung-hitungan (matematika) dari level paling mudah sampai yang paling sulit, coba saja lihat gambar diatas, masih ngantuk disuruh jawab berapa 23×24-280. :-) Alarm Clock Xtreme ada 2 jenis yaitu yang GRATIS dimana bedanya dengan yang bayar adalah pada iklan, kalau yang GRATIS anda akan disuguhkan iklan sedangkan yang bayar bebas dari iklan.

Nihh SS.nya Gan:

Nahh,,, Dari Screen shoot di atas yang bikin ane langsung bangun ya yang ini gan. Liat Baik baik. Tatap Mataa saya, Langsung tak culek.. hehee… Cekiot:

Screen shoot temennya gambar di atas:

Kalo Punya Ane Gan:

Kog bisa ya? Wkwkwkwk.

NB: ASLI PUNYA GUE GAK PAKE SOTOSHOP.

Semoga menghibur dan bisa bangun pagi.😀

Yang pengen download Klik disini

Thanks to:
http://keripiku.blogspot.com/2012/01/aplikasi…..xtreme.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s