Catfiz Massanger, BBM ala Android

( ∩_∩ )づ Ħăiii˚ … Selamat pagi gan. Sesuai judul di atas ane mau share tentang catfiz. Soalnya pada cuma instal di si andro tapi jarang pake.. soalnya ga ada temennya sihh.  ĦăªĦăĦăĦăª. Oke, yang belom tau catfiz adalah Aplikasi Android yang kaya BBM gan. Bisa jadi BBMnya android. Tapi masih banyak lg sihh masanger yg ada di android. Tapi ini aja lah yang bakalan ane share.

Bagi yang belom punya Catfiz bisa downloas dl via google play. Tinggal search catfiz trus download dehh…
Trus yg paling penting… Gimana nih kalo mau punya temen? Kan masih jarang yang pake android. Tapi jangan kuatir gan, ane punya solusinya. Pertama tama agan tentunya udah punya akun tuwitter kan?? Yang harganya Limaratusan itu loo… (Emang gorengan lima ratusan) gak lah. Hehee… Klo udah punya langsung  followw aja @NICatfiz gan. Di situ banyak orang yg promote pin catfiz mreka. Tinggal pilih yang cowok tomboy ato cewek perkasa gan. Klo yang maho jangan tanya gue yaa… Kalo agan mau promore pin agan di situ juga bisa koh. Yang pake hastag jg ada gan. Tapi ane lupa. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ Sebenernya intinya tulisan hari ini cuma buat cari tambah temen di catfiz aja sih gan.  Yang belom bisa instal catfiz googling aja. Banyak kog.
Selian Tulisan Hari ini semoha bermanfaat.
ヽ(´▽`) ノ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s