FITUR BARU MIG33

Semenjak beberapa tahun yang lalu ane dah jarang OL mig33 neh gan, tau kenapa? mungkin temen-temen di komplek  ane (Aslinya sih desa gan, biar ngetrend dikit, hehehe) dah jarang OL jadi ya males aja. tapi.. nah ada tapinya gan… akhir2 temen gue mulai aktif2 lagi gan. ya sbagai sahabat sejati kan mau ga mau harus ngikutin. ya ga??? ternyata eh tenyata gan,,, stelah lama gak ngemigg, ternyata banya banget fitur-fitur baru yang belum pernah ane temuin… tapi gue mau shere yang terbaru di tahun 2011 aja neh gan. di antaranya beberapa perubahan dan penambahan yang dilakukan mig33 akhir-akhir ini rupanya masih belum berhenti gan… terbukti dari direaleasenya 3 fitur baru masih di awal tahun 2011 ini.

Vote Avatar
Agan2 bisa menemukan fitur ini saat membuka profilmu atau profil temanmu danagan bisa memberikan vote untuk avatar yang agan sukai fitur ini juga bisa kamu temukan di menu game dengan nama fashion show. ingat yaa…

Beberapa avatar para user mig33 juga akan ditampilkan secara acak saat agan membuka fitur ini dan agan bisa memberi fote jika ada avatar yang agan sukai. Sayangnya, fitur ini hanya dapat dinikmati uleh user dengan miglevel diatas 20. tapi yang masi dibawah 20 jangan putus asa gan. segera tanya mbah google aja. dengan kata kunci “tips mempercepat level mig33”.
Chat Room Game–Guess


dan yang ini mungkin yang ditunggu-tunggu para pemain game chat di mig33, contohnya teman saya gan.. game yang betema tebak angka ini bisa dimainkan didalam chatroom sama seperti dice, lowcart dll yang perlu diperhatikan adalah bahwa game ini tidak gratis gan, alias berbayar gak boleh ngutang. tidak berbeda dengan game-game taruhan lainya dimig33.

untuk memangil bot game guess kedalam chatroom cukup mengetikan perintah /bot guess.
chat gifting commands


kemudian mig33 menambahkan beberapa perintah baru untuk kamu saya sukai ketika ingin membagikan gift didalam chatroom hingga tidak perlu repot lagi membuka mig33 store untuk mengecek harga gift ataupun gift terbaru karena agan2 bisa langsung melihatnya dalam chatroom.

Perintah gift yang bisa agan2 gunakan dalam chatroom adalah sebagai berikut:
/gift Perintah ini digunakan untuk membuka daftar semua Chat Gift
/gift list untuk mengeluarkan daftar gift yang pernah agan terima
/gift new perintah untuk mengeluarkan daftar gift terbaru
/gift featured Perintah ini digunakan untuk mendapatkan daftar gift fitur
/gift popular Perintah ini digunakan untuk mendapatkan daftar gift populer
/gift resent digunakan untuk mengetahui gift yang baru saja ente beli
/gift [username] [nama gift] Perintah ini digunakan untuk mengirim hadiah ke teman ente (contoh: /gift hug comwarrior_virus).
/gift [username] [nama gift]-m [pesan] Perintah ini digunakan untuk mengirim hadiah ke teman kamu dengan disertai pesan (contohconfused /gift comwarrior_virus hug-m Bagaimana kabarmu)
/gift search [text] Perintah ini digunakan untuk mencari gift (contoh: /gift search hug)
/gift display [nama gift] Perintah ini digunakan untuk melihat rincian tentang item (nama, harga, peringkat dan kategori)
/gift category digunakan untuk mengetahui daftar kategori gift
/gift category [nama kategori] digunakan untuk mengetahui daftar gift berdasarkan kategori
/gift rate [nama gift] [rating] perintah ini digunakan untuk menilai item
/gift gifts digunakan untuk membuka halaman my gift
/gift gifts digunakan untuk mendapatkan daftar hadiah yang baru diterima dari user.

Nah tu dia gan yang bikin gue kesemsem lagi,, buat teman2 yang dulu dah off. mulai sekarang coba lagi deh… nyoba gak da ruginya. smoga bermanfaat bagi agan2 semuanya… Salam, cruutt!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s