My First Post

Akhirnya bisa post di blog baruku… huft, susah juga ya baru pertama awal postig sendiri hasil karya jemariku. yapzz, perkenalan dulu dari gue. tapi gak usah muluk-muluk ntar ndak jadi sombong. hehee… perkenalkan, Nama saya Axbar Arif Setiawan. gue tinggal di klaten, kerjaan sehari2 sih cuma makan, tidur, fesbukan, makan lagi tidur lagi dst… Sambil nunggu dapet kuliah ya bisanya cuma gini. Jadi pengacara (Pengangguran Banyak Acara). Mungkin ada sebagian teman-teman semua yang pernah tau alamat blog ini. Beda kan sama yang kemarin. hehehe. Lebih Bersih dan kosong mlompong koyo sapi ompong.😀. Sebenarnya sih saya sudah lama blogging. Tapi karena blog itu cuma copas ya terpaksa gue harus cipta’in hasil karya gue sendiri. wkwkwk.. wah, pegel juga ya baru ngetik sedikit ini. coba bayangin kalau ada orang yang udah susah payah ngetik tapi di copy. kasian kan? makannya gue berhenti dan memulai lembaran baru… ada senengnya plus enggak senengnya sih. kalau senengnya ya mulai dari awal lagi. gak senengnya penonton alias sahabat2 blogger semua kecewa karena hilangnya postingan saya dulu. hehehe… lha gimana lagi, saya juga mau mempunyai penghasilan sendiri seperti master blogger yang ada di mana2 yang berpenghasilan 1jt perbulan. enak kali yaa??😀
Nah, Saya hanya minta do’a dan dukungan dari sahabat2 blogger semua agar blog saya ini menjadi blog yang berkualitas dapat membantu sahabat-sahabat semuanya. Buat teman-teman yang baca postingan ini mohonkritik dan sarannya ya. Trimakasih, wasalam..

2 thoughts on “My First Post”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s